лучший бизнес - Франшиза Фирмы Тихвин - 2018




Home Срочно Продам Готовый Бизнес Энгельс Недорогие Франшизы С Наибольшим Доходом Бирюсинск Ищу Готовый Бизнес Белая Холуница Купить Готовый Бизнес Недорого Курганинск Франшиза Ресторана Ковдор Самые Лучшие Франшизы 2015 Облучье Купить Бизнес По Франшизе Ивантеевка Купить Выгодную Франшизу Навашино Коммерческое Предложение Франшизы Ейск Стоимость Готового Бизнеса Реутов


Tuesday 25th of September 2018 01:44:46 PM

Франшиза Фирмы Тихвин




Франшиза Рыбсеть отзывы предпринимателей, владельцев

Отзывы действующих франчайзи о франшизе Рыбсеть, отзывы реальных предпринимателей о франшизе Рыбсеть

Начало сотрудничества: 2015-06-01
Екатеринбург, ул. Хохрякова, д.16

Чуть более года назад, в феврале 2015 г. Евгений Костылев совместно с партнером Андреем Кудрявцевым запустили в Екатеринбурге магазин, в котором продавалась редкая рыба и морепродукты, и назвали его эколавкой. До открытия нового бизнеса оба они работали менеджерами в баре при элитном фитнес-клубе и одновременно «халтурили», организуя поставки для уральских клиентов некоторых продуктов питания из-за границы. К концу весны 2016 г. предприниматели успели набить массу шишек на франшизе, научились бороться с сильными конкурентами, воспитали своего клиента и теперь являются владельцами одного из самых успешных экопроектов на Урале. О своих достижениях и проблемах молодого бизнеса в интервью DK.RU рассказал совладелец проекта Евгений Костылев. Откуда вообще возникла идея торговать рыбой в глубоко континентальном регионе? — Надо сказать честно, что маркетинг или какие-то расчеты в первое время были ни причем. Мы с Андреем просто очень любим дикую рыбу и ценные морепродукты, и поняли, что в Екатеринбурге нам самим как потребителям этого продукта не хватает. Когда стало понятно, что в этом вопросе наши взгляды совпадают, осенью 2014 г. мы познакомились в Москве с основателем сети рыбных магазинов «Свои люди» Филиппом Галкиным. Выяснилось, что в Екатеринбурге еще не было запроса на эту франшизу. Мы подумали, что если это надо нам, то наверняка понадобится кому-то еще. С того момента, как мы съездили в Москву, и до запуска бизнеса прошло три месяца. Какие вложения потребовались для старта, и откуда вы брали ресурсы? — У нас обоих был опыт работы в сфере здорового питания, и мы понимали, как нужно продавать такой товар клиентам. Имелась определенная база и связи. Кроме того, у нас с Андреем было понимание большого значения сервиса в этом бизнесе, что, в конечном счете, и позволило проекту «выстрелить». Что касается технологий работы, то их нам предоставил партнер по франшизе. Сумма стартовых инвестиций в проект составила примерно 1,5 млн руб., и это наши собственные деньги. Сюда вошли покупка франшизы, аренда, ремонт оборудования. Магазин открыли в центре, на ул. Хохрякова, 16, и первый месяц сами стояли за прилавком. Вы делаете упор на то, что у вас какой-то особенный продукт. Чем «экорыба» отличается от обычной? — Рыбу сегодня принято выращивать, а не ловить. И все к этому привыкли. В то время, как настоящая рыба — это вовсе не искусственно выкормленный лосось из садка в рыбохозяйстве. В нашей рыбной эколавке представлена рыба, которая добывается в Мурманске, на Камчатке, Сахалине и в Сибири: чавыча, чукотская нерка, синекорый палтус, нельма и другие виды. Секрет в том, что мы продаем только промысловую рыбу, а не выращенную в искусственной среде. Дикая рыба обладает совершенно другими свойствами за счет того, что растет в очень холодных водах и формируется естественным путем: например, дикий лосось вырастает из малька до промысловой рыбы за 4 года, а в искусственных условиях на ферме — за 1 год. Это как разница между деревенской курочкой и курицей-бройлером. Второй важный момент — покупая нашу продукцию, вы можете быть уверены в морской (судовой) заморозке рыбы. Это экспортная продукция премиум-класса, которая обычно уходит за рубеж. 80-90% такой рыбы экспортируется в Японию, Китай, Корею, страны Европы и США, и лишь небольшая часть остается для внутреннего рынка. После правильной разморозки такой морской рыбы все полезные свойства останутся в ней, а не выйдут вместе с водой, как это часто бывает с рыбой вторичной заморозки. Почему вы прекратили сотрудничество с компанией «Свои люди»? — Мы действительно за год с небольшим успели сменить бренд. Первые 4 месяца работали с компанией «Свои люди», но они повели себя не очень добросовестно: например, была договоренность о том, что эта фирма даст нам контакты поставщиков для работы напрямую, а вместо этого они перепродавали нам продукцию с наценкой, кроме того, они задерживали поставки уже предоплаченной продукции. Новый партнер, компания «Рыбсеть», предоставили нам франшизу на выгодных для нас условиях за счет того, что мы брали ее одними из первых. У этой фирмы есть договоренности о прямых поставках продукции напрямую от рыбаков. Это направление настолько узкое, что альтернативу нашим товарам найти практически невозможно. Вы чувствуете проблемы с донесением преимуществ своего товара до клиента? — Мы в определенной степени воспитываем своего клиента. Но в этом «воспитании» состоит наша фишка: мы продаем через отношение, через консультации, постоянные доверительные контакты и объяснения, делимся рецептами приготовления, как правильно сделать, чтобы получить от продукта максимум. Ведь по сути наша фирма продает не рыбу, а гастрономическое удовольствие от ее приготовления и употребления. Например, простой секрет: если хотите получить по-настоящему насыщенный вкус рыбы в блюде, продукт размораживать нужно только в холодильнике и не менее 6-8 часов. Или еще простая истина: на Урале не может быть живой морской рыбы. Мы не Хабаровск, не Мурманск, не Токио, не Сан-Диего — вне портовых городов вся охлажденная рыба уже подвергалась заморозке и потом размораживалась, чтобы предстать перед покупателем «свежей». Иначе ее просто не довезти. Готовить рыбу легко, но формировать культуру ее потребления в нашем крае приходится. И хотя у нас есть сотрудники, мы с партнером периодически сами работаем за прилавком, чтобы постоянно общаться с клиентами. На чем вы делаете ставку в рекламе? — Основным каналом, конечно, являются личные рекомендации клиентов. К нам идут целевые и мотивированные покупатели, и в результате у нас конверсия «доля покупателей в числе посетителей магазина» составляет около 90%. Еще очень хорошим инструментом для продвижения еды является Инстаграмм, качественные и аппетитные картинки вызывают интерес и желание попробовать. Периодически мы принимаем участие в совместных мастер-классах по приготовлению рыбных блюд, например, у нас было несколько мастер-классов с известным шефом Владимиром Олькиницким. Какую долю в бизнесе занимает сотрудничество с ресторанами? — Мы начали работать с ресторанами буквально через 4 месяца после старта. Предложили шеф-поварам просто попробовать наш товар и получили высокие оценки. Сейчас лавка является поставщиком рыбы в несколько ресторанов города: например, это «Особняк», заведения Клубного дома «Тихвин», «Фрателли». Как развивался проект с точки зрения бизнес-показателей? — Примерно через 8 месяцев работы мы вышли на точку безубыточности. Средний чек на протяжении всего периода работы почти не менялся, он составляет 1000-1200 рублей. На стабильную прибыль вышли где-то в конце 2015 г. Сейчас среднемесячный оборот нашего первого базового магазина составляет примерно 1 млн руб. Спустя год после старта мы открыли второй магазин в Академическом, и скоро открываем третий в ТЦ «КИТ». В чем вы видите перспективы такого вида бизнеса? — Для нас направление развития — это расширение ассортимента лавки другими эко-товарами. Мы активно пошли в тему здоровых продуктов с Алтая и Байкала. Все это было и в первой франшизе, но теперь оборот от «дополнительных» товаров достиг 20-30%. И мы стали еще больше расширять ассортимент: сейчас продаем соусы, специи, оливковое масло для приготовления рыбы, чтобы человек мог прийти и купить все в одном месте. Сетевой формат для нас пока остается спорным. Открывая магазины в ТЦ, мы смотрели на нашего сильного конкурента — Yamal product. Они обладают превосходящими ресурсами, начали работать раньше, и наши клиенты часто сравнивают нас. Однако мы четко понимаем, что проигрывая в масштабе, мы выигрываем в сервисе. Именно на это мы и будем делать ставку.

А вообще моя мечта — это перейти от чистой торговли к пищевому производству и открыть небольшой ресторан, где можно будет попробовать экосуши, экороллы из дикой рыбы, рыбные салаты и сэндвичи. Человек, который хотя бы раз попробует ролл из дикой рыбы, никогда этот вкус не забудет. Это реальная бомба. К нам за такой едой будут из области ездить, я уверен.

Фото предприятия

источник

Тихвин

Открыть бизнес по франшизе в городе Тихвин Станьте частью знаменитого в России бренда Eniland в городе Тихвине, и Вам удастся добиться успехов в предприниматеC

Открыть бизнес по франшизе в городе Тихвин

Станьте частью знаменитого в России бренда Eniland в городе Тихвине, и Вам удастся добиться успехов в предпринимательском деле с нашей помощью. Одежда, которая производится на российской же территории, давно завоевала сердца уверенных в себе людей. Поэтому наша компания заинтересована в поиске единомышленников, желающих выбиться из серой массы.

Франшиза –Тихвин

Так как производство вещей расположено непосредственно на отечественной земле, никакие санкции нашим партнерским магазинам не страшны. Кроме высокого качества одежды, наш бренд славится первоклассными принтами и рисунками на вещах.

Открыть магазин одежды по франшизе –Тихвин

Если начинать строить бизнес, то непременно с нашей компанией Eniland, так как мы разбираемся в желаниях потребителей и готовы научить Вас тому же. Благодаря широкому набору эскизов тканевых узоров, каждый житель Тихвина, в зависимости от возраста, сможет получить свою уникальную вещь.

Франшиза с рекламной поддержкой – Тихвин

Завоевав один раз сердце покупателя, толчком к чему послужит рекламная акция, организованная с помощью нас, он будет посещать Ваш магазин постоянно.

источник

Продажа готового бизнеса в Тихвине

Продажа готового бизнеса в Тихвине Показать все подрубрики

Продажа готового бизнеса в Тихвине

источник
  • Франшизы Предложения 2016 Канск
  • Готовый Недорогой Бизнес Одинцово
  • Готовый Бизнес Кафе Советск
  • Продам Готовый Бизнес Боровичи